Suppressor macrophages and how to therapeutically target them in inflammatory diseases and cancer

В понедельник, 21 ноября, в М1 Биофака МГУ состоится 5-я мемориальная лекция памяти Ллойда Олда. Начало лекции в 17:00. Приглашаются все желающие.

Лекцию «Suppressor macrophages and how to therapeutically target them in inflammatory diseases and cancer» прочтёт профессор Hannes Stockinger.
Лектор — Hannes Stockinger — руководитель Института гигиены и прикладной иммунологии и Центра патофизиологии, инфектологии и иммунологии в Медицинском университете г. Вена. Профессор Стокингер известен своими работами, посвященными структуре и функции поверхностных рецепторов на Т-лимфоцитах и дендритных клетках, в особенности связанных с GPI-заякоренными белками. Его лаборатория также внесла вклад в изучение такой важной для онкоиммунологии молекулы, как PD-L1. Профессор Стокингер также выполняет обязанности казначея Европейской федерации иммунологических обществ (EFIS), является президентом Федерации австрийских научных обществ (VwGO) и ответственным редактором журналов «Immunology Letters» и «BioMed Research International».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *